Главная

Настоящим в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 года Вы подтверждаете свое согласие на обработку компанией ООО «АПС «СПЕКТР» (далее — NetDolgov.org) персональных данных: сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, передачу исключительно в целях, описанных ниже, блокирование, обезличивание, уничтожение. 

Компания NetDolgov.org гарантирует конфиденциальность получаемой информации. Обработка персональных данных осуществляется в целях эффективного исполнения заказов, договоров, консультаций и иных обязательств, принятых компанией NetDolgov.org в качестве обязательных к исполнению. 

В случае необходимости предоставления Ваших персональных данных третьим лицам в целях улучшения качества Вашего обслуживания и эффективного исполнения обязательств компании NetDolgov.org перед Вами, Вы даёте согласие на передачу Ваших персональных данных. Компания NetDolgov.org гарантирует, что третье лицо осуществляет защиту персональных данных на условиях, аналогичных изложенным в Политике конфиденциальности персональных данных. 

Настоящее согласие распространяется на следующие Ваши персональные данные: фамилия, имя и отчество, адрес электронной почты, почтовый адрес, контактный телефон, платёжные реквизиты. 

Срок действия согласия является неограниченным. Вы можете в любой момент отозвать настоящее согласие, направив письменное уведомления на адрес: 129090, город Москва, улица Каланчевская, дом 16, строение 1, эт 1 ком 1Л — с пометкой «Отзыв согласия на обработку персональных данных». 

Обращаем Ваше внимание, что отзыв согласия на обработку персональных данных влечёт за собой удаление Вашей учётной записи с Интернет-сайта (https://netdolgov.org/), а также уничтожение записей, содержащих Ваши персональные данные, в системах обработки персональных данных компании NetDolgov.org, что может сделать невозможным пользование интернет-сервисами или услугами компании NetDolgov.org

Гарантирую, что представленная мной информация является полной, точной и достоверной, а также что при представлении информации не нарушаются действующее законодательство Российской Федерации, законные права и интересы третьих лиц. Вся представленная информация заполнена мною в отношении себя лично. 

Настоящее согласие действует в течение всего периода хранения персональных данных, если иное не предусмотрено законодательством Российской Федерации.

Все предложения или вопросы по поводу настоящей Политики следует сообщать в Службу поддержки пользователей компании NetDolgov.org (info@netdolgov.org).

Дата публикации: 04.06.2018 г.

У вас появились вопросы? задайте их юристу!

Задать вопрос